Anleitung:
1. Schritt
Koche den Reis nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Schäle und schneide die Mango in kleine Würfel.
3. Schritt
Brate den Fisch in einer Pfanne mit etwas Sesamöl an.
4. Schritt
Mische den Reis, die Mango und den Fisch in einer Schüssel.
5. Schritt
Gib Sojasauce und Sesamsamen hinzu und vermenge alles gut.
6. Schritt
Forme die Mischung zu Nigiri-Formen und serviere sie.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl des Fisches darauf, dass er frisch ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Nigiri Mango auch mit geräuchertem Lachs oder Thunfisch zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Wein passt hervorragend zu Nigiri Mango. Der Wein verstärkt die fruchtigen Aromen des Mangos und harmoniert sehr gut mit den anderen Zutaten.